继吉米-巴特勒之后,又有一位NBA球员利用休赛期这段时间给自己来了一个全新的造型,此人正是来自新奥尔良鹈鹕队的英格拉姆。

  

  如上图所示,英格拉姆这是给自己来了一个爆炸头的造型,配上这衣服,感觉像极了上个世纪的J博士,或者是罗宾逊漂流记中的男主?

  

  对于英格拉姆的新发型,球迷也是脑洞大开,七嘴八舌,说啥的都有,有的说“这哥们看起来像是无家可归”,有的说“兄弟,现在不是2020年了,可以出门剪头发”。

  当然也有寄语英格拉姆的,“他莫非是整个休赛期都把自己关在球馆训练来着,期待他在新赛季拿50分。”

  

  两个多月前,英格拉姆布右手无名指接受了手术,当时预计恢复周期要六到八周的时间,现在看来他差不多已经完全恢复。

  2021-22赛季,英格拉姆场均可以得到22.7分5.8个篮板以及5.6次助攻,其中场均5.6次助攻是其生涯新高。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈