1.锡安,左脚踝扭伤都谁锡安减肥了,都是锡安新赛季要爆发了,都说鹈鹕要突破首轮了,然而锡安又伤了,鹈鹕的2.3亿大合同是不是给的早了!现在的体重还是严重超标啊!2.鲍尔,左脚踝扭伤黄蜂的新核心鲍尔上赛季就入选全明星,可谓是风头正盛,新赛季要大展拳脚,立志干出一番事业,然而一盆凉水泼来,分分钟倒了下来,好好修养,备战常规赛!3.威少,左腿筋受伤湖人队真是屋破偏逢连夜雨,詹姆斯考了,浓眉哥丢了斗志,只有威少依旧保持高昂的决心,他这一伤,估计至少休息一个月,恐怕会成为湖人生涯最后一战啊!4.斯玛特,腹股沟拉伤绿军加时惜败猛龙,斯玛特第四节受伤,一场季前赛打得是热热闹闹,双方主力尽出,拼到最后,精彩啊!季前赛结束了,新赛季就要开始了,希望球员拜托伤病,打好比赛!

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈