亚洲劲旅日本队在卡塔尔世界杯上经历了高开低走,首轮他们爆冷以2-1击败了夺冠热门之一的德国队,将小组出线的主动权牢牢握在了自己手中。然而在形势占优的情况下,日本队却又意外翻车,输给了小组最弱的哥斯达黎加队,再一次站在了悬崖边。比起比赛的跌宕起伏,场外日本队也贡献了不少看点,而这一次受到关注的,是日本队的太太团们!

  

  作为一名职业球员,他们的另一半往往也都是各界的名人,其中尤以明星、模特最为常见,日本队的太太团们自然也不例外。在日本队对阵哥斯达黎加队的比赛里,看台上就出现了两位日本太太团的成员,她们分别是柴崎岳的妻子真野惠里菜和长友佑都的妻子平爱梨。

  

  真野惠里菜是一名演员、歌手多栖发展的女星,2018年7月,她和日本国脚柴崎岳正式完婚。婚后不久,她也退出了日本的娱乐圈,跟随丈夫一起搬到了西班牙居住。

  

  平爱梨则是日本的老演员了,别看她面相看着还挺年轻,但她已经是“奔四”的人了,她比36岁的长友佑都还大了2岁。两人在2016年底步入了婚姻殿堂。婚后的平爱梨也是选择了隐退,当起了全职主妇。

  

  前锋南野拓实的女友,则是日本女星柳百合菜。她是一名演员兼模特,由于拍摄过不少性感写真,所以她也被不少日本网友评为了“宅男女神”。

  

  不过要说日本太太团中最出名的,那还得是田中碧的女友铃木爱理。铃木爱理是日本正火的当红偶像,本次她之所以没能前往卡塔尔现场观赛,就是因为在日本的商业活动太多,根本抽不开身。

  

  今年初,铃木爱理开始和田中碧开始了以“结婚为前提”的恋爱,如今近一年过去,两人的感情依旧十分稳固,看起来步入婚姻殿堂,也只是时间问题。虽然没能亲临现场,但是铃木爱理在接受采访时向男友送去了祝福,她表示:“我会一直在背后支持他!”

  

  对此,不少球迷也是非常羡慕,都希望自己也能像这些职业球员一样,找一个既能上得厅堂,又能下得厨房的娇妻。不过想要完成这个目标,大家还是要努力提升自己啊,毕竟公主和穷小子的爱情,大多只会存在于小说里。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈